貝比卡兒

回頂端

PRODUCTS 產品資訊

產品資訊-羊奶粉橫幅
羊奶粉
*
*

獨特5A超學能配方,打造全方位學習力

貝比卡兒針對寶寶全方位發展的營養需求,精心研發獨特5A超學能配方, 含有 AA + DHA + SA + EPA + GLA,搭配高含量葉黃素,培養寶寶認知、專注、 體能三大潛能發展,讓寶寶喝的好健康,表現好優秀!

紐西蘭純淨乳源,100%原裝原罐進口

紐西蘭羊奶含有 天然核苷酸、涎酸、多胺等豐富營養素, 幫助寶寶調整體質,加強保護力!製造流程通過紐西蘭安全品質認證,爸爸媽媽好放心!
*

給寶寶最好的營養照護

無香料。不添加蔗糖。不添加棕櫚油
  • 腦部發展

    支持腦部發展的 AA、DHA、EPA 帶領寶寶探索成長。
  • 眼睛發育

    天然葉黃素配方,帶領寶寶把握知覺發展黃金時期。
  • 成長健壯

    紐西蘭的純淨乳源,含有豐富的 酪蛋白磷酸胜肽(CPP) 和 天然共軛亞麻油酸(CLA),幫助寶寶鈣質吸收、長肉肉不虛胖。
  • 消化順暢

    紐西蘭羊奶特有的較小 脂肪球結構,和優質蛋白質組成,較不易產生過敏反應,且讓寶寶好消化、好吸收!加上 BLBB四益菌 與 果寡醣,促進腸道健康,寶寶消化順暢沒煩惱!
  • 完整保護

    羊隻特有的頂泌式泌乳方式,讓乳汁多了母體細胞包覆,因此含有較豐富的天然營養素,包含:天然核苷酸天然涎酸(SA)天然多胺(PA)天然游離胺基酸,層層保護、鞏固寶寶健康發展,加上獨特萃取自琉璃苣油的α-次亞麻油酸(GLA),幫助寶寶調整體質,加強保護力!

羊奶的3大好處

1好消化、好吸收!

紐西蘭羊奶的脂肪球直徑較小 (1320nm),在腸胃道中與胃酸結合後,所產生的凝乳較細緻,讓寶寶能夠好消化、好吸收!
脂肪球比較
紐西蘭羊奶
他國羊奶
牛奶

2較低的致敏性

αs-1酪蛋白是一種容易致敏的蛋白質,由於羊奶含有較少αs-1酪蛋白,所以較不容易導致過敏,大約有40%對牛奶過敏者能夠接受羊奶不過敏。
酪蛋白組成
酪蛋白組成圖示

3更豐富的天然營養素

羊隻採「頂泌式泌乳」分泌乳汁時會夾帶「母體細胞」,母體細胞會將附著在細胞膜表層的天然營養素連同乳汁一起包覆起來,也因此羊奶比起牛奶,能夠保留更多天然營養成分,給寶寶更完善的保護力!
泌乳方式比較
泌乳方式比較圖示